Marinaden

  • Bismarckhering
    Bismarckhering
    (Clupea harengus) – Zarte Heringsfilets, eingelegt in einem milden, süß-sauren Aufguss nach hauseigener Rezeptur.
  • Brathering
    Brathering
    (Clupea harengus) – Zarte Deli-Heringe, leicht mehliert, in reinem Pflanzenöl gebraten, eingelegt in einem milden, süß-sauren Aufguss nach hauseigener Rezeptur.
  • Gabelrollmops
    Gabelrollmops
    (Clupea harengus) – Kleine Heringsfilets, vorsichtig mit Gewürzgurken eingerollt, eingelegt in einem milden, süß-sauren Aufguss nach hauseigener Rezeptur.
  • Heringsfilet nach Matjesart
    Heringsfilet nach Matjesart
    (Clupea harengus) – Zarte Heringsfilets werden bei uns mild gesalzen und in Ruhe gereift, danach einzeln von Hand enthäutet: Der Klassiker, ganzjährig ein Genuss!
  • Seelachsschnitzel in Öl
    Seelachsschnitzel in Öl
    (Pollachius virens) – Der klassische Lachsersatz: Feine Streifen vom Alaska Pollackfilet werden schonend gesalzen und nach unserer hauseigenen Rezeptur mariniert.
  • Bratrollmops (Clupea harengus) – Zarte Heringsfilets, mild gesalzen, vorsichtig mit Zwiebelringen eingerollt, in reinem Pflanzenöl gebraten, eingelegt in einem milden, süß-sauren Aufguss nach hauseigener Rezeptur.
  • Rollmops (Clupea harengus) – Zarte Heringsfilets, vorsichtig mit Gewürzgurken eingerollt, eingelegt in einem milden, süß-saurem Aufguss nach hauseigener Rezeptur.
  • Sauerhappen (Clupea harengus) – In unserem hauseigenen, milden, süß-sauren Aufguss veredelte Happen vom Heringsfilet ohne Haut, eignen sie sich zur Herstellung eigener Salatideen.
  • Sauerstreifen (Clupea harengus) – In unserem hauseigenen, milden, süß-sauren Aufguss veredelte Streifen vom Heringsfilet ohne Haut, eignen sie sich zur Herstellung eigener Salatideen.