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Bückling, Hering ganz geräuchert
(Clupea harengus) – Aus den klaren Gewässern der Nordsee, meist zwischen Schottland und Norwegen nachhaltig gefangen, wird der ganze Hering bei uns mit Salz und Buchenholzrauch zu einer wohlschmeckenden Delikatesse veredelt.
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Buttermakrele
(Lepidocybium flavobrunneum) – Diesem wohlschmeckenden Fisch, der zur Gattung der Makrelen gehört, einzeln mit Haken und Leinen in tropischen Gewässern gefischt, verleiht unsere traditionelle Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch sein einzigartiges Aroma. (Enthaltene Wachsester können bei übermäßigem Genuss bei einigen Menschen zu Unverträglichkeiten führen)
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Forelle
(Oncorhynchus mykiss) – Ausschließlich aus klaren Gewässern Europas entnommen und täglich frisch geschlachtet, leicht gesalzen und über Buchenholzrauch geräuchert, bietet uns dieser Fisch die Grundlage für unsere legendäre Räucherforelle. Ein Genuss für jeden Fischliebhaber.
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Schwarzer Heilbutt
(Reinhardtius hippoglossoides) – Mit Haken an Langleinen in den kalten Gewässern rund um Grönland gefangen, kommen nur die besten Exemplare dieser fantastischen Fische für unserer traditionelle Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch in Frage. Stück für Stück vom Räucherspieß auf den Teller: Ein Hochgenuss!
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Makrele
(Scomber scombrus) – Zwischen Schottland und Norwegen gefangen, wird aus dieser ausgezeichneten und nachhaltig gefischten Rohware, zusammen mit unserer traditionellen Räucherkunst, eine herzhafte Delikatesse.
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Räucher-Rollmops
(Clupea harengus) – Frisch in der Nordsee nachhaltig gefangen, wird der Hering filetiert, gesalzen, vorsichtig mit Zwiebelringen eingerollt und danach schonend über Buchenholzrauch geräuchert. Ein herzhafter Snack für zwischendurch!
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Schillerlocken
(Squalus acanthias / suckleyi) – Der Dornhai, der nicht zu den bedrohten Arten unserer Tierwelt gehört, wird nach strengen MSC Richtlinien im Pacific gefischt und verarbeitet. Aus den Bauchlappen dieser Spezies, zusammen mit unserer traditionellen Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch, entsteht diese butterzarte Delikatesse.
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Lachs-Portionen
(Salmo Salar) – Oder wie er genannt wird: Stremellachs Natur oder mit Pfeffergewürzmischung. Ausschließlich frische Lachse von ausgesuchten Norwegischen Zuchtbetrieben werden bei uns nach traditioneller Art von Hand gesalzen, getrocknet, zum Teil mit Pfeffer bestreut und über Buchenholzrauch zu einer Delikatesse veredelt. Unser Meisterstück!
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Aal
(Anguilla anguilla) – Nur ausgesuchte und frische Aale aus nachweislich nachhaltigen Fischzuchten stammend, werden bei uns traditionell verarbeitet, gesalzen und über Buchenholzrauch zur Delikatesse geräuchert.
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Dorade
(Sparus aurata) – Aus mediteraner Zucht stammender Fisch, grätenarm und zart, verleiht ihm unsere traditionelle Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch den unvergleichlichen Geschmack.
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Lachsforelle
(Salmo trutta / Oncorhynchus mykiss) – Aus klaren Gewässern Europas entnommen, täglich frisch geschlachtet und leicht gesalzen bei uns aus den Räucheröfen: ein Hochgenuss für Fischliebhaber!
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Lachslocken
(Salmo salar) – Wer es rustikal und kräftig mag, der ist von unserer geräucherten Lachslocke begeistert. Aus saftigen Bauchstreifen unserer frischen Norwegischen Lachse hergestellt, bieten sie eine schmackhafte Alternative zu unserem Stremellachs – natürlich nur solange der Vorrat reicht!
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Makrelenfilet
(Scomber scombrus) – Natur, Pfeffergewürzmischung, Zwiebel, Paprika oder gemischt gewürzt – Nachhaltig gefangene Makrelen aus der Nordsee und dem Atlantik, handfiletiert, gesalzen und über Buchenholzrauch goldgelb veredelt – das ist es, was der Fischliebhaber will!
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Pralinen und Happen vom Lachs und schwarzen Heilbutt
(Salmo salar, Reinhardtius hippoglossoides) – Als grätenfreier Gaumenschmaus für jeden Fischliebhaber, dürfen unsere delikaten „Räucherfischwürfel“ auf keinem Buffet fehlen!
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Rogen vom Kabeljau
(Gadus morhua) – Kaviar vom Ostseedorsch wird von uns leicht gesalzen, klassisch über Buchenholzrauch geräuchert und gilt danach – damals wie heute – als edle Delikatesse unter Liebhabern.
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Rotbarschstücke
(Sebastes norwegicus) – Dieser schmackhafte Fisch, der in der Tiefe rund um Island gefangen und bereits an Bord der Fangschiffe ausgenommen und gefrostet wird, erlangt durch unserer klassische Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch seinen unvergleichbaren Geschmack.
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Saibling
(Salvelinus fontinalis) – Ausschließlich aus klaren Bächen Europas entnommen, frisch geschlachtet und leicht gesalzen : Dieser Räucherfisch lässt das Herz von Fischliebhabern höher schlagen.
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Sprotten
(Sprattus sprattus) – Kleine bis mittelgroße Exemplare der in der Irischen See gefangenen Fische, werden bei uns traditionell gesalzen und auf „Räucherspitten“ schonend über Buchenholzrauch geräuchert. Ganz ohne Kopf und Schwanz genossen: Eine goldenen Delikatesse für den Liebhaber!