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Bismarckhering
(Clupea harengus) – Zarte Heringsfilets, eingelegt in einem milden, süß-sauren Aufguss nach hauseigener Rezeptur.
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Brathering
(Clupea harengus) – Zarte Deli-Heringe, leicht mehliert, in reinem Pflanzenöl gebraten, eingelegt in einem milden, süß-sauren Aufguss nach hauseigener Rezeptur.
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Gabelrollmops
(Clupea harengus) – Kleine Heringsfilets, vorsichtig mit Gewürzgurken eingerollt, eingelegt in einem milden, süß-sauren Aufguss nach hauseigener Rezeptur.
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Heringsfilet nach Matjesart
(Clupea harengus) – Zarte Heringsfilets werden bei uns mild gesalzen und in Ruhe gereift, danach einzeln von Hand enthäutet: Der Klassiker, ganzjährig ein Genuss!
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Seelachsschnitzel in Öl
(Pollachius virens) – Der klassische Lachsersatz: Feine Streifen vom Alaska Pollackfilet werden schonend gesalzen und nach unserer hauseigenen Rezeptur mariniert.